Смерть. Рождение. Жизни путь

Смерть. Рождение. Жизни путь
Это просто судьбы кинолента.
Все события: счастье, любовь
Отражают лишь кадры – моменты.

И в  этом запутанном фильме
Только ты – главный герой.
А Бог-режиссер назначает, какая
Тебе уготована роль.

Дубля второго не будет.
До конца свою роль отыграй
Так, чтоб струны души дрожали -
Вместо титров увидишь ты Рай.


Рецензии