Поэту

Искусный ты поэт,творец.
Замок построишь иль дворец
Силой своих мыслей,слов,
В дворце поселишь ты любовь.
И будут люди приходить,
И забирать добро,
Кто-то за всё благодарить,
Кто-то с завистью говорить,
Что все обман,что все не то.
Но ты не будешь осуждать,
И этим уже ты велик.
На чистом блюде подавать
Ты снова будешь новый стих.
И в памяти,и на устах
Ты Остаешься не на миг.
Светлее и умнее тот,
Кто в творчество твое проник.


Рецензии