Не бойся

Друг мой, ничего не бойся
Ни беды, ни тоски, ни разлуки.
Не бойся страшной судьбы,
Смертельной любовной муки.

Не бойся остаться без крова,
Быть обманутым другом,
Чужого плохого  слова,
Когда все идет кувырком.

Не бойся гнева властей,
Жестокой женской хитрости,
Не бойся просто случайностей -
На свете все в божьей милости.

Что было, что есть, что будет
Лишь только небо рассудит.


Рецензии