Хроник или старая душа

Увы,нам память оборвет дорогу,
Куда настойчиво звала душа.
Ты мне казался-недотрога
И  мир крутился,не спеша

И вот однажды я проснулась,
А глобус будто бы юла
Я о него (с лихвой) запнулась
И цену жизни поняла

Песок часов совсем так легок
Он пролетел,не тронув сна
И пальцам показался тонок
Тот лед,которым ты была...


Рецензии
Действительно, флилософски))) Но красиво)))

Игорь Фин   10.04.2009 21:14     Заявить о нарушении