***

Разок взглянув в твои глаза
Себя навечно я пленила,
Нет,ты не думай,никогда!
Твой сладкий взор я не забыла.
Душе так больно,что с тобой
Друг друга так и не узнали.
Может когда-нибудь,порой,
Найдешь меня любой ценой
И спросишь:"вы не ожидали?"
Скажу:"ждала с того момента,
Как в суматохе шумных дней
Сошла с заветного маршрута,
Встретивши взгляд любви твоей"


Рецензии