Упорхнёшь, как синица

В безоблачной ясности ночи,
Родились нетленные звёзды,
Взглянув в твои карие очи,
Предвидел текущие слёзы.

Случайным лучом озарило,
Идущим от звёздного неба,
Зарёй восходящего солнца,
Недолго осталось до лета.

Лишь мне, дорогая девица,
Ни счастия нет, ни покоя,
Боюсь упорхнёшь, как синица,
Отливом морского прибоя.

     09.04.2009г.  19:15
    


Рецензии