Постал - экс Орлёнок

«Котёнок, котёнок, лети через офис,
Столы с высоты обмяучь!
Меня окружили вонючие копы,
Я заперся с шефом на ключ...»

«Котёнок, котёнок, блестни ожиреньем,
Кровищей залей этот свет,
Не хочется думать о шефе, поверь мне,
Но крысис всё сводит на нет...»

«Котёнок, котёнок, ядрёной гранатой
Я шефа у стенки взорвал,
Меня называли все Посталом в Штатах,
А он меня, тварь, матюкал!»
«F**k off!»

«Котёнок, котёнок, под дверью растяжка,
Отправься в последний полёт» , –
Один тут уже подорвался, бедняжка,
Второго царапает кот…

«Котёнок, котёнок, товарищ когтистый,
Америка снова в огне!
На помощь идёт легион террористов
И я буду жить на земле!»
БЫДЫЩЩЬ!

Усама, Усама, идут эшелоны,
Поправкой* борьба решена –
У власти пиндосской стволов миллионы,
Стволами гордится страна!

*  Вторая Поправка к конституции США:
«право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.