Подруге

Дни идут и тает дружба,
Знала бы сейчас как нужно
Твои проблемы и секреты
Узнать,помочь и дать советы.
Как рассказать тебе хочу
Про свое счастье и беду.
Не слушаешь меня никак,
Как будто я теперь твои враг.
Я не таю к тебе обиду
И не подам,что плохо,виду,
Доверие к тебе ушло,
Осталась боль,осталось зло..


Рецензии
мне оно очень понравилось и кажется я даже знаю про кого оно написано..)

Ольга Шурупова   26.04.2009 16:21     Заявить о нарушении