Обидно, досадно, да лално...

Врунов по поведенью видно
Наврут с большой красивый короб
И забывают тех, кто дорог,
ОБИДНО!..
Пускай вам врут красиво, ладно
Но Вы не верьте стихоплётам
Они заметны по полётам
ДОСАДНО!.
ПУСКАЙ ВАМ врёт досадно складно,
Он маленький, а вроде бы большой.
За правду голосит  трубой
ДА ЛАДНО!


Рецензии
Очень даже неплохо!

Галина Ильина 5   10.04.2009 16:29     Заявить о нарушении
СППАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ ФЕДОРСКИЙ

Володя Федорский   10.04.2009 16:39   Заявить о нарушении