Экспромт подправленный

Есть хорошие поэты
и отличные сюжеты,
и, конечно, графоманы –
оправданье им - болезнь!

Дилетант бывает скромным...
Но обидчивый и злобный,
всех, увидевших изЪяны,
может с потрохами съесть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.