Строевая юности моей

"Роспрягайте хлопцы коней",
Песня строевая без затей.
Сорок лет прошло, а песню помню,
Строевая юности моей.
 
Я москвич, служил на Украине,
Долг отчизне отдавал своей.
Дружбе этой нету и в помине,
Киев и Москва - в душе моей.
 
Пробежала кошка между ними,
Разделила газовой трубой.
А когда-то москали с хохлами,
Вместе выступали в смертный бой.
 
"Роспрягайте хлопцы коней,
Дай лягайте спочивать",
Сорок лет прошло, а песню помню,
Долго ещё буду напевать.


Рецензии