Я была твоей покорна воле

Я была твоей покорна воле,
Извивалась под тобой змеею.
Горькая услада женской доли -
Воспарять меж небом и землею,

Отдаваясь страстно, безрассудно,
Не спросив о том, что будет дальше:
Ведь любовь земная неподсудна,
Да, грешна, зато без капли фальши.

Камень кто осмелится в нас бросить?
Только тот, кто сам любить не может.
Нам с тобой грехи отпустит осень -
Суд людской Господнего не строже.

Отдавалась безрассудно, с плачем,
От твоей любви изнемогая,
Потому, что не могу иначе,
Потому, что родилась такая


2006. Исправлено апрель 20009


Рецензии