Так быстро время пролетело

Так быстро время пролетело,
Мне кажется еще вчера
С тобой в каюте я сидела,
Где проводили вечера.
Ты равнодушьем зацепил
И надевал скрытную маску,
Но только ты заговорил,
Мы окунулись словно в сказку.
Тогда подумать не могла,
Что так сердцами завладеет
Любовь,пришедшая сполна,
Что так тепло сердечко греет.
Может когда-нибудь,смеясь,
Мы вспомним сладкие минуты,
И крепко за руки держась,
Расскажем детям или внукам!


Рецензии