На душе безвременье, безрифмовенье

На душе безвременье, безрифмовенье,отдохновенье…
Душа устала просить и маяться
Надеяться и улыбаться
Просто так смеяться….

Может проснуться и выпить кофе?
Закурить сигарету и набрать твой номер?
.....................................

вот,уже лучше...сердце учащенно забилось
голос твой ...и время остановилось:
"Здравствуй,это Я,
Как поживаешь,любовь моя?"







09\04\09


Рецензии