***

Мне хочется верить,
Что это любовь.
Мне хочется знать,
Что увидимся вновь.
Всегда буду помнить
Минуты прощанья.
Буду верить: исполнятся
Все обещанья.
На губах остался
Мокрый след поцелуя.
Дождь внезапно начался
Или слезы хлестнули?


Рецензии