И всё плохое будет быстротечно

И всё плохое будет быстротечно,
А всё хорошее останется со мной.
Мне не понять, что это значит " вечно",
Мне не узнать где прячется покой.
Вся жизнь несётся жутким ураганом,
Сметая всё, на жизненном пути.
Приносит вдруг людей совсем  нежданных
И требует себя мне в них найти.
Узнать бы в них души своей осколки
Открыть бы в них загадки бытия.
Наверно посланы они ко мне, поскольку
Посланником таким могу быть я.
Нет, несомненно, я несу посланье,
И выполняю чьё то пожеланье...


Рецензии