***

Не слышишь больше никого,
Не думаешь,что может кто-то прав,
Не хочешь верить,может кто
Подскажет жизни нрав.
И пусть ты знаешь,что так жить
Нам не годится никуда,
Но не решаешь изменить
В первую очередь себя.
Ты перепутала совсем,
Кто друг есть,кто есть враг.
Ты веришь далеко не тем,
И веришь далеко не так...


Рецензии