***

Где море сливается с небом,
Где розово-синий закат,
Где никто еще раньше не был,
Где нет дороги назад,
Где луна нам дорогу осветит,
Где поет морская вода.
Где ж найти мне того человека,
Что подскажет дорогу туда?


Рецензии