второе пришествие

Сегодня в мир пришел Спаситель,
И снова с чистого листа
Иуда новый и Креститель,
А вот и гвозди для креста.

Нет, не чего не изменилось
Сегодня так же,как всегда
Мне этой ночью что то снилось,
Будильник разбудил с утра.

А в Иудеи ликовали,
Как очень много лет назад,
Они Миссию долго ждали,
И он был предан и распят.


Рецензии