Восстание. Ренессанс

    06.10.07
В продвижении многих дел
Объявляется переменка,
С увяданием наших тел
Не готовы мы лезть на стенку...

Дотащить бы себя до лож,
Водрузить бы себя в покои,
Это возраст? А может ложь
Уму спела заупокойную?

И поддавшись влеченью вниз,
На дно камнем идем без боя,
Притяженье к земле не жизнь,
А похожа на сон в запое...

Где же страсть и огонь сердец,
Где же разума штурм тотальный?
Мы похожи на холодец,
Расплываемся так фатально...

Собери же Ты нас в кулак,
И ударь, стены тьмы в миг треснут,
Дай же каждому верный знак,
Чтоб свободы запел он песню...

И осыпется скорлупа
С наших тел как доспехи смерти,
И проснется всяк тот кто спал,
Врасыпную метнутся черти.

Без Тебя мы как сон-трава,
Словно пух уносимый ветром,
Но лишь Истина в нас права:
Ты спасешь нас, ведь любишь Первым!


Рецензии