Bon ApPetit!

Приятного Вам Аппетита!
Флешмоб для желающих чувствовать горечь-
Странное слово ОБИДА.
Подается к столу вместе с утренней porridge.
 
Обладанья всецелого ценность,
Тотальный контроль. принужденье к ответу-
Странное слово РЕВНОСТЬ.
Служит прекрасным гарниром к обеду.
 
Проявляя безмерную твердость,
Ради себя отдает тебя в жертву
Странное слово ГОРДОСТЬ.
Лучшее время подачи-к десерту.
 
Вновь допускаешь небрежность-
Безоговорочно кто-то вдруг нужен-
Странное слово НЕЖНОСТЬ....
Но все почему-то едят просто ужин...


Рецензии