Меня поздравили с днюхой!!

Сегодня праздник обалденный,
Родился Витька в этот день.
Желаем супер настроенья
И близких, преданных друзей,
Чтоб было больше позитива,
Намутим много креатива...

Текут ручьи, весенние капели,
Блистает солнце - улыбка
На твоём лице!

Ты стал взрослый, за год добавил
веселье, смеха...Счастья, радости
4 группе, однокласникам своим.
Ты наш герой, поборник светлых сил.

Ты рифмой смелого своей сражаешь
Слабость, боль, и страх в сердцах,
в тебе есть сила!
Спасибо, что ей нас, заряжаешь ты!

Так будь здоров ты, счастлив и
                любим.
Пусть листья дерева, которое
                пасадишь
несут прохладу и покой, тем
крепким деткам, что сделаешь
с красавицей своей женой.
Пусть крепкий дом, что ты
                построишь,
Всегда манил теплом твоих
                друзей,
Что ты нашёл за время.
            бытности своей!!!


Рецензии