Верю, хочу, возможно

  Написан прим. _ _.05.07    
Я заблудился в соснах,
В трех. По Пути к Тебе...
Как осознать мне сносно
Истинный где ответ?

"Возможно", "Хочу", и, "Верю" -
Хордовых три столпа;
Не для стальных империй,
Там где царит толпа...

"Возможно"... О, это слово
Буд-то нас в плен берет,
Взгляд раздвигает снова,
И часто в полет зовет!

Раньше "Возможно" было
Вот так ограничено...
Но техника дверь открыла
В мир где иное кино.

Разум осмыслил вещность
Бренного бытия,
Но отдалилась Вечность,
Мы лепим теперь себя...

"Хочу". Вот краеугольный
Камень для наших бед,
"Возможное" сделал крамольным,
Для "Верю" и места нет...

Конечно, когда есть "Верю",
Но нету желания,
В "Возможное" заперты двери...
Такая дилемма дня!

Мир Твой, где нет места фальши,
"Возможное" мы стали звать,
Без "Верю" он одноэтажный
И там дважды два как пять!

Мы сами себя загнали,
В глухих лабиринтов сеть...
О, если б мы только знали:
Конец их - в аду гореть!

Хотя, ведь не все так плохо,
Пока наша плоть спит, ест -
За гранью царит эпоха
Где только Небесный Свет...

И вроде бы мир все тот же,
Но правит в нем не "Хочу",
Поэтому все "Возможно".
Там.Наших сердец Врачу!
 


Рецензии