Письмо другу

Вечер, встреча, пожатие рук,
Серебристая занавесь снега...
Мой единственный, вобщем-то, друг
За порогом двадцатого века.

Дружба - камень, а ненависть - дым.
Погоди ты, не смейся так громко!
Я до смерти останусь таким -
Повзрослевшим наивным ребенком.

Ты меня не старайся понять,
Я и сам для себя непонятен.
Рано начал грехи собирать
На чужих неуютных кроватях.

Много водки с тех пор утекло,
Много песен уже перепето,
Да и сердце мое замело
Под сугробы табачного пепла.

Верю, все же, что прожил не зря,
Раз себя не сумел растерять я.
Вот поэтому мы и друзья
И, наверное, все-таки братья.


Рецензии
Хорошие стихи .

Наталья Карпова-Хабарова   17.09.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.