***

Умереть,чтоб не жить,
Чтоб тебя не любить,
Чтоб не видеть сейчас
Взгляд пленительных глаз,
Чтоб не знать никогда
Больше ласки твоей,
Взглядом не провожать
Влюбленных людей,
Чтоб тебя отпустить
И забыть навсегда,
Как любили мы,
Как была счастлива я.


Рецензии