наждак на вазелин

Бенгальские огни
В глазах рассыпал ветер
Ночные фонари.
Струиться нитью пепел.
Трясусь и вспоминаю
роскошный лимузин.
Как быстро я меняю
наждак на вазелин.

А в принципе не плохо.
Кляну теперь по полной.
Разбитую дорогу
и свет, в ночи бессонной.


Рецензии