Наверное, правильно где-то...

Наверное, правильно где-то –
Душа в равнодушья пальто,
Как будто столетье, одета,
Оно ей совсем не мало.

Наверно, существенно даже –
Пальто поплотней застегнуть,
Душа никому не покажет
Ни горя, ни радости суть.

Наверное, жить нараспашку
Сегодня уже не в чести,
Последнюю снимешь рубашку,
Кому её только нести?

05.02.09


Рецензии