Все со стакана началось. Диалог 3

ИЗ РЕЦЕНЗИИ НА : "ТЕБЯ СО МНОЮ БОЛЬШЕ НЕТ" (НАТА КА)
http://www.stihi.ru/2008/05/12/3157
............................................
У.Г. - УЛЫБКА ГУИНПЛЕНА
Н_К  - НАТА КА
............................................
"...Минуты капают в стакан
Тоской печальной ожиданья,
И кажется, что жизнь – обман,
А мир - иллюзия желанья."

/У.Г./
Накапай мне стаканчик ожиданий,
И подсласти иллюзией желаний.

/Н_К/
Стаканчика для северных широт
Тебе на два глотка лишь хватит, милый!!!
Пришлю, когда поллитра натечёт,
Ведь только третий тост пьют за любимых!!!!

/У.Г./
Поллитра для гусара - маловато,
Вот литра два хватило б точно, Ната.

/Н_К/
Два литра на хрупкие плечи?
Но разве откажешь гусару...
Приехать мне было бы легче,
Чем плакать в бездонную тару!

/У.Г./
Такую, как ты, не дождаться
Гусару в таежной глуши,
А мне бы хотелось касаться
Тепла твоей нежной души.

/Н_К/
Коснуться с волнением грусти
Волос непослушных твоих...
Таёжная глушь не отпустит:
Здесь счастье - одно на двоих!

/У.Г./
Согласна ли ты на избушку,
В которой лишь я, да стихи,
Где нам накукует кукушка
Лет двести за наши грехи?

/Н_К/
Лет двести? По лесу босая
Мчит к соснам из детского сна.
Избушка таёжная знает:
Конечно, согласна она!!!

/У.Г./
Ты хочешь ходить, как Олеся - босой
И с трав умываться прохладной росой?

/Н_К/
Росой, что любимый в ладони собрал,
Готова омыть и лицо я, и стан....
А ночью отдаться костру без остатка-
Растаять, как это умеет лишь Натка.

/У.Г./
Отдаться костру, изменив мне с дровами?
Наташа, тайга захохочет над нами.

/Н_К/
Ну, если тебя так волнует тайга,
А также Олеся тебе дорога...
Не стану мешать я идилии вашей!!!
Спасибо за всё. До свиданья, Наташа.


03-09.06.2008


Рецензии
:))))))) а началось все со стакана...

Наталья Бачурина   09.04.2009 19:37     Заявить о нарушении
Кстати, Наташ, с близлежащим днем рождения!!!!!! Помню, что в апреле :)
Будь счастлива и любима!

Наталья Бачурина   09.04.2009 19:39   Заявить о нарушении
Спасибо,Натуля, что помнишь!!!!!!
Но сначала у меня годовщина на стихире, 11 апреля, а потом уже мой собственный, скромный день варенья!!! :)

Ната Ка   09.04.2009 20:58   Заявить о нарушении