ИЛИ В РАЙ ИЛИ В АД

Отправляясь на поиски вечности
Души ищут тупик в бесконечности.
Этот длинный путь пройдя
Они будут знать, кто был прав
Или бес или Христос?
После жизни ответ на вопрос
Мы найдем.
Кто над нами в облаках,
Кто правит этим миром.
Вера людей это их страх
Перед неизвестным и сильным.
Страх перед страхом,
Жизнь перед смертью,
Звон раздается в висках –
Колокол плачет о тех, кто не с нами.
Преодолей свой страх!
На вечном пути нет больше преград
Свобода и только дорога.
Очертанья крестов силуэты оград
Сопроводят тебя к богу.
Черные тропы объяты огнем –
Это дорога в ад.
Вместе с тобою по ним мы идем –
Дьявол нам будет рад.
Ужас на лицах, стоны и плачь
В душах пробудят сомненье.
Нас в этот Ад отправил палач
Здесь даже нет нам прощенья.
Жертв своих не увидим сейчас,
Тут только такие как мы.
Ждут нас раскаяние в судный час –
В день света и в день вечной тьмы.


Рецензии
Сатана с латыни "светоносный", он есть созданье Господа и от сути его зеркальное отражение......он стал лучшим, первым и самым талантливым Его учеником......а страх в людях и деление на добро и зло рождают люди сами - так легче управлять! Всё им создано...и Рай и Ад, добро и зло.....и всё по воле Его и от сути Его! Не стоит клять одно и падать ниц перед другим!!!

Тот Самый Станислав Дзюба   06.05.2009 18:26     Заявить о нарушении
суть, не в этом! просто для каждого есть свой Бог и свой Дьявол!

Наталья Тылик   06.05.2009 18:40   Заявить о нарушении