Неба синего акварель...

Неба синего акварель.
Это – режет глаза апрель.
Это – в гости весна явилась,
Двери сердца сорвав с петель.
Круглосуточно отте-пель.
Тротуаров – полна купель.
Птицы громче разголосились
Нынче чем под окном капель.

Я и сам бы заголосил
Изо всех невеликих сил.
Под капель и под птичий гомон
Я б любви у тебя просил.
Свет бы белый мне был не мил
Без тебя, а с тобой бы был.
Звонким счастьем моим он полон
Я б его словно чашу пил.

И любовью пьян до-пьяна,
И тебя б напоил сполна,
Ведь, не даром весна поэтам
Зеленее и злей вина…
Есть препона всему одна -
Я женат, да, и ты не одна.
Но! тебе ли не знать об этом?
Так целуй же меня, жена!


Рецензии
Я-то дуркую.А ты стихи пишешь?
Шёл бы ты к хую! Или хочещь выше?
Тоска!Сносит крышу.
Вы, как и я, рецы пишете?
А стихи умеете?

Вадим Сума   15.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.