Про Жизнь?

Крыльцо, крылечко, ясный вид
Простор раскинулся повсюду,
Объятье жизни больше сил,
Чем вдыхать свободу.
Я вижу поле, трав ручей,
Что журчит по ветру дивно,
И где то нежно соловей
Поёт свою песню жизни.

Вокруг всё дышит красотой!
Деревья встали хороводом,
И я слышу сердца звон,
И понимаю, что я всесилен
Знать за чем и почему
Живу я здесь - на этом свете дивном,
Чтобы не просто жить и умереть,
А каждому дарить любовь и быть любимым


Рецензии