Психотерапия

         
Мои стихи – психотерапия.
Я не ищу каких-то новых форм.
Живу я в постоянной рефлексии,
Ищу в своих стихах мажор.
Я ухожу в мир рифм волшебных,
Чтоб успокоиться, забыться,
И мне не надо тайн врачебных.
Стихи помогут мне лечиться.
Пилюлю красоты найду в природе,
Таблетку радости во внуке,
Поэтому живу я вроде
И избавляюсь я от скуки.


Рецензии
Очень подошло бы название "Стихотерапия" Хорошо. С Уважением!!!

Минани   09.04.2009 18:29     Заявить о нарушении
Мне понравилось ваше название. Может, так и назову.

Валентина Обухова   10.04.2009 04:56   Заявить о нарушении