Отпетое

Вазой
пластмассовой,
розой
бумажной,
стеклышком броским
с алмазной огранкой,
клюквенной кровью
на истинных ранках
куклы фарфоровой
в платьице розовом
сношено,
сброшено,
прОжито
прошлое...
Выспренной фразою
в спешке приправлено,
смачно изваляно
в липком
гламуре,
сожрано вежливо
публикой заживо...
Стёрто местами,
замазано мАстерски,
только бороздки
на сЕрдце от ластика.
Ветер играет
плевлами масок,
зёрна души
под сурдинку
ошкурив...


Рецензии