Мы не знаем душ

Мы не знаем душ,
Мы не видим лиц,
То ли это ложь,
То ли это блиц,

Не дано нам знать,
Где сшивать, где рвать,
Что ценить, что бить,
И кого любить...

И в чужих строках,
Ищем мы любовь,
То ли это прах,
То ли она...вновь...

Замирая, мы
Ждем слова огня,
Все что нужно нам:
"Я люблю тебя!"
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Может, любовь действительно как огонь - да ещё и заставляет писать свои строки о ней. ;)

Катерина Ерёмина   27.04.2009 01:33     Заявить о нарушении