комарик 28, советы

***
графоману

проснитесь  поутру,
можно  не  рано,
но  не  рифмуйте
... без  сраму
.... с  мамой.

не  гремите  вы  словами
про  вселенную,
надоело   всуЕ  про  неё,
нетленную.




***
другу – плейбою

не  можешь  ты  любить  одну,
хоть  складывай  из  ста  красавиц,
увидишь  новую,
заклад  даю,
захочешь  что-нибудь  прибавить:
как  ставит  ножку,
как  бедром  качнёт,
как  спинку  выпрямит,
как  локон  ляжет,
как  улыбнётся,
как  сквернёт -
освоишься  с  одной
и  прибавлять   начнёшь.

в  голове  -   полигамия,
а  они  -  моногамия….
моногамия…… моногамия,
врут!




***
любителю   быстрых  знакомств

Ощутив  же  привкус  счастья,
и  затарившись  прилично,
не  ходи  ты  на  свидание
рано  утром,  не  в  час  пик,
дверь  откроется  мгновенно,
а  внутри - красотка  с  мужем,
расскажи  ты   нам,  наивным,
чем  закончился  поход.




***
воюйте  живо -
останьтесь  живы.
Чтобы  слёзы  здесь  не  лили,
понапрасну  не  грустили,
присылайте  СМС,
можно  просто  букву  "Л".


Рецензии
Вы правы, конечно, эти прелестницы всё врут. Женщины на самом деле ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится летать на метле... И мужчинам
и женщинам память стала изменять, только с кем, инте
ресно?

С улыбкой, Ольга

Ольга Чернявская 1   05.10.2009 18:06     Заявить о нарушении
Падший ангел - любви всходы -
Такое моё мнение
Мы вдвоём пройдём через годы
Закон природы - падение

Ангел мой и Распятие
Ты моя, ты стала былью
Не размыкаю объятия,
Охраняя твои крылья!

Ольга Чернявская 1   07.10.2009 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.