Глупой звёздочкой смайла

Глупой звёздочкой  смайла - поцелуй в СМС -ках:
Виновата весна, безнадежен диагноз.
Эта встреча  разметила  жизнь на отрезки:
То на звонкое "on" , то  на "off" разрываюсь.

Разрываюсь на "до", разрываюсь на  "после",
Безуспешно пытаюсь быть благо-разумной.
Я ныряю в дела, только ты где-то  возле,
Не играешь, но рвёшь сердца тонкие струны...

Дорожу твоей честью, ценю твою силу.
И учусь принимать расстоянье как благо.
Я ветрами-дождями то чувство гасила,
Я построчно распяла его на бумаге.

Солнце новые вёсны расцветит безумно.
Из осколков мечты сложит яркие фрески.
Ты прости мою душу, мою неразумность
И... те звёздочки в нежных моих СМС - ках


Рецензии
Превосходно!Белиссимо! :-*.Хлопаю в ладоши.
с душевным теплом,

Оля Весенняя   14.04.2009 15:44     Заявить о нарушении
Оля, вы меня смутили. У Вас поэзия красивая-это точно!

Ирина Лиловая   28.04.2009 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.