Антикризисное настроение

Олигархам.

Когда колеся по пустыни,
Вы вдруг отобьетесь от "масс",
покажется чуть-чуть картинно,
всесильный здесь выглядит Бакс!

Лучом миллиардным пустыня,
стремится любого сожрать,
Вы будете доллары мира,
готовы за воду отдать!

Когда попадете в пустыню,
покинут приспешники Вас,
и не пронесете Вы мимо,
и задницы крошечный Бакс!

Живете вы словно в пустыне,
и доллары не сосчитать,
возможно судьба не закинет,
а мне остается мечтать!


Рецензии