Как я тебя хотел

Привет, сегодня занята,
давай до завтра котик.
Ну как ты? Как твои дела?
Сегодня гости, тортик.
Работа, времени предел.
Ты извини, не злись.
Как хорошо, что Интернет
Как здорово, что не клялись!

А мне, ну смех, учить, чему?
Когда нет дефицита, тел.
Ты расскажи себе, ему.
Как я тебя хотел.


Рецензии