Сон или жизнь?

Ветер, мгла, свеча дотла
Серость, скука.
Ну и сука эта жизнь,
Но ты держись.
Дождь, стук, дрожь рук
Трепет сердца
И усталость от разлук
Защемит сильнее перца.
Ночь темна, сквозняк с окна
Позвонить, связать нить?
Пить до дна?
Смотреть в точку в одиночку
Видеть суть, пока, будь!
Дописать строчку.
Скорость, звон, полет, сон
Смыкаются ресницы
Искать руки, слышать звуки
Вдыхать запах
На мягких лапах ползут Глюки.
Сон - вон!
Я ветра дочь,
Я дочь равнины
В дали вершина,
Но я достану
Росой умоюсь
Листвой укроюсь
Сильнее стану.
Забуду мир, унылый пир
Ненужность дней, тоску ночей,
И шумный двор, и разговор
И всех людей.
Лишь океан -  седой туман
Возьму в поход, на неба свод.
Зоря.  Проснулась я, и улыбнулась.
Сон- это жизнь. Проснись.


Рецензии