Шутка сказ, да в ней намек, добрым девицам урок

Расскажу ка, вам ребята, как весне я тоже рада,
Вижу дед идет с клюкой, кричит девушке постой,
Он любиццо тоже хочет, вечерами друга точит,
Он всех любит и холит, к себе в гости всех манит,
Бабку на печь прогоняет , свои яйца вынимает,
Подержать их просит дев, дед ведь спонсор, знает дело.
Он ретиво и умело, в сайт анкету разместил,
Для всех сказку сочинил:
Мол прекрасные девицы, заходите как царицы,
Будете всегда со мной, я вам ларчик свой открою..
Я в шампанском вас умою, подарю там то да се,
И свезу вас за границу, посмотреть чужу столицу,
Девки к деду тук, да тук, и бегом пошли на слух,
Поживицо захотели, жениха они узрели,
Ну, дедок не будь дурак, стал их брать почти за так,
Он в машине им втирает,
Ключ от дома вынимает,
вместе с ним и кошелек,
Вот смотри краса девица,
будешь жить ты как царица,
Я тебя уже люблю и сейчас же тут хочу,
Ну принцесса молодая, время даром не теряя,
В руки дело взять спешит , дед от ласки верещит,
Завтра вновь уже другая и проказница такая,
Жаждет денег старика, но а он ей стой пока,
И слащавы речи чешет и опять в машине грешИт,
А покончив вновь с другой, вмиг к старухе золотой,
На печь вечером забрался на бок лег и постибался...... 


Рецензии