Портрет

В твоих глазах пылает пламя страсти
Я чуда жду, чуть сдерживая смех
Как смог я оказаться в твоей власти?
Любовь ли это или смертный грех?

Я верность сохраню своим порывам
Не скрою глупости навеянной надеждой
Меня ты одолела силой нежной
Я оказался над краю обрыва

В чём искренность невысказанных слов?
Я сделать шаг на бездною готов
Падением закончиться веселье

Тепло и свет из глаз твоих струяться
Они мне ещё много раз приснятся
А твой портрет висит возле постели!


Рецензии