Одиночество в небесах

Я улетаю в даль сегодняшним рассветом,
Душа сливается с напевом дивным ветра
И разбивается, надежды больше нету.
Сражается за все свои секреты.

Там в небесах нет боли, есть свобода.
Там ничего. Ни звуков, ни природы.
Нет мыслей и эмоций, только что-то
Есть неизведанное в струнах небосвода.

Я улетаю в даль, но не прощаюсь,
Я просто ненадолго удаляюсь
И всех прощаю, сладко улыбаясь.
Пусть звезды путь мой вечно освещают.

От одиночества мне даже веселее,
Устала от себя и от потерь.
И ни о чем я больше не жалею.
Прошу у солнца новый я идей.

27.03.2009


Рецензии
Не улетайте свет мой, Вас молю!
Идей, эмоций, мыслей больше на земле.
Стихи читаю Ваши и не сплю.
Пишите о любви и станет Вам светлей!

Целую руку
:)

Меня Зовут Никто   26.11.2016 02:01     Заявить о нарушении