Друзьям

Прячу душу
За маской равнодушия.
Подвластна чувству,
Как удушию.
Больно видеть,
Как погибает сердце,
Больно слышать...
Но не куда мне деться.
Убежать пытаюсь!
Каждый раз
Душу режет мысль:
"Одна. Без вас."


Рецензии