***

Дождь...и глаза мои прикрыты,

Я кожей ощутил прикосновение,

Приятная прохлада, мысли размыты,

Расслаблен...получая наслаждение,

Удары капель по ковру из камня...

Услада слуха, музыка сознания...

И никого, безмолвие, свобода...

Лишь я один... и мыслей расстояние 


Рецензии