***

БЫЛ ПОЛОН ЖИЗНИ, СЛОВНО МАЙСКИЙ ЛИСТ,
ОН УЛЫБАЛСЯ СОЛНЦУ, ЧТО ЕГО ЛЮБИЛО,
И ТОСКОВАЛ, В ТОТ ДОЛГИЙ ВЕЧНЫЙ МИГ,
КОГДА ЛЮБВИ ЛУЧИ МГЛОЮ ЗАКРЫЛО...
КАК ОН СТРАДАЛ, ЧТО НОЧЬЮ СВЕТ НЕ ТОТ,
ЛУНА  ЕМУ ЛИШЬ ХМУРО УЛЫБАЛАСЬ,
НО УТРОМ, В САМЫЙ РАННИЙ СРОК,
ОН ЖИТЬ ХОТЕЛ, КАК ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ПРОСЫПАЛОСЬ...


Рецензии