***

ВЗИРАЯ, КАК РАЗЛОЖЕННЫЙ НА ЧАСТИ,

УТРАТИВШИЙ ВСЕ ЛУЧШЕЕ В СЕБЕ,

НАШ МИР ВДРУГ СТАЛ ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ,

КАКИМ ПОРОЮ ВИДИМ В СТРАШНОМ СНЕ...

И ДОЖДЬ, ЧТО ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ МОЛИТВОЙ,

НА ЗЕМЛЮ ПОСЫЛАЛИ НЕБЕСА,

НЕ МОГ ВЕРНУТЬ ГЛАЗАМ ИНОГО СМЫСЛА...

ЛИШЬ БОЛЬ, ОТ НЕИЗБЕЖНОСТИ КОНЦА.

БЫЛ РАНЬШЕ СЛЕП, НО СМЕРТЬ, ДАРУЯ ЗРЕНИЕ,

НАЗНАЧИЛА ХРАНИТЕЛЕМ ТЕХ ДУШ,

КОТОРЫЕ Я С АНГЕЛЬСКИМ ПРЕЗРЕНИЕМ,

ОБЕРЕГАЮ ОТ ИХ МЕРЗКИХ НУЖД..


Рецензии