Ты же счастье в море роз

Мой любимый и единственный,
Я скучаю по тебе.
Этот свет любви таинственный
Не погаснет по весне.

Без тебя я лань безногая
Ну зачем же ты исчез?
Не выходишь, как из логова,
Не несешь мечту с небес.

Ты пойми, я одиночество
Не могу перенести.
А другого мне не хочется,
Я тебя люблю, прости.

Ты же киска моя нежная
Ты же счастье в море роз
А разлука скоро снежная
Пронесется в ветре грез.

Мы с тобою скоро встретимся
Боже, как я это жду!
Лишь одна надежда светится
Рыбкой золотой в пруду.

Скоро снег растает полностью,
Скоро побегут ручьи.
Поделюсь с тобою новостью
О заре своей любви.


Рецензии