Таежное свидание. Диалог 5

из рецензии на: "Я повстречал тебя во сне" (Ната Ка)
http://www.stihi.ru/2008/09/24/2426
..........................
У.Г. - Улыбка Гуинплена
Н_К  - Ната Ка
..........................

/У.Г./
Я повстречал тебя во сне,
Несла ты хворосту беремя,
И на поваленной сосне
Мы обогнали даже время.

/Н_К/
Ты прищемил мне два крыла,
На всю тайгу горланя песни.
Сосенка старая была,
На пике о-паньки... и тресни!

/У.Г./
Найдем пенек, да это не вопрос.
Я б и тебя и крылья перенес.

/Н_К/
Свело коленки от пенька,
Устала в позе мотылька!!!
Упасть на хворост мне пора,
А то заела мошкара.

/У.Г./
Наташа, будет страшный скрип,
Уж лучше стоя возле лип.

/Н_К/
В тайге под осень очень мило!
Чтоб крылья я не застудила,
И комарьё не докучало,
Пойдем мы в ельник,
Для начала....

/У.Г./
А сможешь, лежа на хвое,
В ночи шептать:
-Люблю, о,...е?

/Н_К/
От "аз" до "ять" шепчу губами,
Нет расстояний между нами...

/У.Г./
Твой шепот слышит темный лес,
Здесь все хотят любовных мук,
Вон ежик к хворосту прилез
И скунс, и маленький паук.

/Н_К/
Они же все мужского пола,
А я в иголках, вот досада!
Мне причесаться срочно надо,
А то заглянет вдруг медведь
На шепотунью поглядеть...

/У.Г./
Нат, у медведя маленький,
А я такой удаленький.
Что нам медведи и гадюки,
Коль мы не можем жить в разлуке!

26/09/2008


Рецензии