Струны неба

Струны неба,
Нетленная пропасть заката.
Ты умел верить,
Но умер когда-то.

Злом и добром
Свою жизнь проклиная.
Адская смесь
В сладкой капельке рая.

Вновь уходя,
Возвращался обратно.
Все забывал,
Но на совести пятна

Жить не давали
И спать не давали.
Всюду тебя
Проклиная искали.

Ты усмехнувшись
Сознание сменил,
Прошлую жизнь
Навсегда позабыл.

Я не сдаваясь
Тебя воспеваю.
И со слезами
С утра вспоминаю.

Хочешь я цепи
Твои разорву?
Жаль, что желаешь
Остаться в плену.

Пленные, прошлые,
Кем-то мы брошены.
Все позабыли
И стали хорошими.

Счастья горошины
Были предложены.
Были жестоко
Куда-то отброшены.

Мы не ценили,
Не звали, не ждали.
Нас оборвали
И все мы сломали.

15.03.2009


Рецензии