Словно снег

Не ради меня ты будешь меняться,
Не ко мне ты во сне стремишься летать,
Не со мною, увы, ты хочешь встречаться,
Не меня ты боишься сейчас потерять.

Не мне твои грёзы слепыми ночами,
Охрипший, но сладкий твой голос, не мне,
Не меня ты при встрече обнимешь  глазами,
И даже не мне ты скажешь: "Привет!"

Но знаю - сегодня приснишься мне снова,
Войдешь в мою жизнь, хотя бы во сне.
Скажу я тебе три ласковых слова,
И снова растает мой сон, словно снег...


Рецензии
Красивый, эмоциональный и яркий стих.

Алексей Мирошниченко   14.04.2009 14:51     Заявить о нарушении